CMV: o que é e como defini-lo

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Neste episódio, Adriana Furquim, especialista em Administração de Negócios de Alimentação, vai abordar o que é Custo de Mercadoria Vendida (CMV) e o que ele representa nas finanças da sua empresa. Durante a aula, ela vai mostrar a importância do CMV, como ele nasce a partir da ficha técnica, como controlá-lo com base na sua produção e muitas outras dicas práticas, para você aprender e aplicar no seu negócio, tornando-se bem administrado e lucrativo.


Sobre o Especialista

Adriana Furquim

Especialista Gastronomia

Especialista

Adriana Furquim é nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, também é sócia e consultora da Noponto, consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco em definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atuou também como gerente de operações do varejo em empresas como GRSA, Grupo Raízes, Ofner e, atualmente, na rede Benjamin Padaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 37minNível Intermediário

Adriana Furquim

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso