Bombons com alta produtividade para Páscoa
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O chocolate, um produto altamente lucrativo, pode ser combinado com diversos sabores, texturas e modelos. Pensando nisso, a eduK traz novamente o Gio Ribeiro, expert em técnicas que trazem alta produtividade na produção para Páscoa. Este curso é essencial para você que busca aprimorar seus conhecimentos ou obter uma renda extra na Páscoa e no mercado artesanal. Além disso, o curso ajuda quem deseja planejar sua produção com antecedência, pois contém receitas produtivas e com maior durabilidade.
O chocolatier mostrará como produzir em grande escala, acelerando o trabalho e armazenando de forma correta cada produto já finalizado. Ele também ensinará o uso de ingredientes naturais para você aumentar a validade dos seus bombons e, assim, produzir com mais facilidade. Aproveite a oportunidade para aprender, empreender nesse mercado e trazer mais amor para a vida dos seus clientes em forma de chocolate!
Sobre o Especialista
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