Páscoa diet
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
.
Descrição do curso: Você achou mesmo que nosso arsenal diet tinha acabado? Ó, que surpresa boa, então! Trouxemos para você mais um curso recheado de chocolate e zero açúcar! De volta à eduK, a nutricionista e especialista Silvana Costa traz mais uma variedade de guloseimas para festejarmos, mas dessa vez é para a Páscoa: colomba pascal e todas as suas variedades de recheios e formatos, o famoso alfajor argentino, ovos de Páscoa e ovos de gelatina, petit gateau de chocolate branco com calda de frutas vermelhas, pão de chocolate, salame de chocolate, doce de leite e suas variações, fudge (bombom americano), tacinhas de ganache, tortinha de brigadeiro e mais uma novidade incrível, que é o bolo montado na garrafa. Se você quer continuar se aperfeiçoando na culinária zero açúcar, essa é mais uma chance incrível da eduK para você! Reserve seu lugar e paladar, nós vamos aprender muito!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?