Como montar uma rotisserie
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
A rotisserie é um negócio que está relacionado a conveniência e praticidade. Diante da dificuldade em conciliar as atividades profissionais e a rotina diária, as pessoas têm buscado cada vez mais facilidade e conforto no que diz respeito à alimentação. Tais fatores fizeram com que os consumidores buscassem cada vez mais as rotisseries, uma ótima opção de negócio, com alta demanda de quem não quer ou não pode cozinhar, mas gosta de comer bem. Para ensinar como ingressar nesta área, o chef Tom Abrahão traz um curso inédito, no qual irá mostrar desde as bases dos pratos mais tradicionais servidos nas rotisseries, como assados, risotos, terrines, técnicas de marinadas, carnes curadas, até as funções administrativas e financeiras, como custos, fluxo de caixa, demonstrativo de resultados, ficha técnica e muito mais! Venha aprender com a gente!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?