Como montar uma rotisserie

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A rotisserie é um negócio que está relacionado a conveniência e praticidade. Diante da dificuldade em conciliar as atividades profissionais e a rotina diária, as pessoas têm buscado cada vez mais facilidade e conforto no que diz respeito à alimentação. Tais fatores fizeram com que os consumidores buscassem cada vez mais as rotisseries, uma ótima opção de negócio, com alta demanda de quem não quer ou não pode cozinhar, mas gosta de comer bem. Para ensinar como ingressar nesta área, o chef Tom Abrahão traz um curso inédito, no qual irá mostrar desde as bases dos pratos mais tradicionais servidos nas rotisseries, como assados, risotos, terrines, técnicas de marinadas, carnes curadas, até as funções administrativas e financeiras, como custos, fluxo de caixa, demonstrativo de resultados, ficha técnica e muito mais!  Venha aprender com a gente!


Sobre o Especialista

Tom Abrahão

Especialista Gastronomia

Especialista

Tom Abrahão é chef de cozinha formado pelo ICIF – Italian Culinary Institute for Foreigners, com MBA em Negócios Gastronômicos pela HOTEC - Escola de Hotelaria e Geologia pela UFRRJ – Rio de Janeiro. Foi proprietário de uma fábrica de biscoitos durante 12 anos na cidade de Araçatuba (SP). Atuou como chef de cozinha, gerente e consultor de restaurantes na área de panificação e administrativa/financeira. Atualmente realiza consultorias e treinamentos para área de Alimentos e Bebidas.

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7h e 3minNível Iniciante

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