Como fazer controle de estoque

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Independente do seu espaço de produção, seja em domicílio ou em ponto comercial, fazer um controle de estoque profissional pode fazer a diferença entre lucrar ou perder. Por isso, neste episódio, vamos aprender a profissionalizar o inventário de mercadorias e embalagens, estabelecendo um padrão lógico e fácil de realizar no dia a dia. Trabalhando com o tripé “qualidade, organização e giro”, vamos garantir o menor risco de perdas e eliminar o excesso de mercadoria parada. Desse modo, seu investimento em compra será mais preciso, e sua produção, mais lucrativa!


Sobre o Especialista

Adriana Furquim

Especialista Gastronomia

Especialista

Adriana Furquim é nutricionista formada pela USP, com especialização em Gestão de Negócios pelo Senac. Docente nos cursos de pós-graduação em Gastronomia do Senac, também é sócia e consultora da Noponto, consultoria voltada à implantação de novos negócios de alimentação, com foco em definição e organização operacional, estudos de viabilidade e gestão estratégica. Atuou também como gerente de operações do varejo em empresas como GRSA, Grupo Raízes, Ofner e, atualmente, na rede Benjamin Padaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 14minNível Intermediário

Adriana Furquim

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso