Bolos Confeitados

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

O curso foi desenvolvido para, através de vídeo-aulas dinâmicas, ensinar o aluno a preparar massas e recheios, assim como fazer as montagens e as decorações. Traz técnicas e dicas para deixar o seu bolo perfeito para receber diferentes tipos de coberturas, além de um destaque importantíssimo, que está voltado para as diversas metodologias de decoração. Afinal, comemos com os olhos, não é mesmo? O curso bolos confeitados ainda é uma excelente alternativa para aqueles que desejam aumentar a renda.

Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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8h e 44minNível Intermediário

Eduardo Beltrame

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