Geleias caseiras

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Saborosas, as geleias artesanais nos dão a sensação de coisa feita na hora, de delícia passada no pão ou na torrada. Se você pensa que existem apenas os sabores tradicionais, como morango e frutas vermelhas, chegou a hora de se deliciar com esse produto que cada vez mais ganha espaço nas prateleiras. Trouxemos para você os experts Mauro e Thiago, criadores da marca Mermeleia, para ensinar as tradicionais geleias de frutas, mas também as combinações mais exóticas já encontradas (e, devemos dizer, de-li-ci-o-sas!), à base de ervas, cachaça, chás e (que delícia!) cerveja! Durante o processo, além da surpresa do sabor e resultado final, você descobrirá segredos para que o lucro desse produto artesanalmente criado gere mais orçamento para seu novo negócio. E aí, preparado para descobrir novos sabores? Reserve seu lugar!


Sobre o Especialista

Thiago Henrique do Carmo

Especialista Gastronomia

Especialista

Thiago Henrique do Carmo realizou seus estudos como ator no Teatro Escola Célia Helena (SP) e se especializou em trabalho corporal na cidade de Valparaiso, no Chile, onde descobriu seu interesse pela culinária internacional. Trouxe com ele ideias, experiências e sabores. Ao se juntar com Mauro Concha e compartilhar experiências culinárias ao redor do mundo, abriram bares e fizeram sucos exóticos, para finalmente criar a empresa Mermeleia, de geleias caseiras.

Ver mais cursos do especialista

Mauro Concha

Especialista Gastronomia

Especialista

Mauro Concha, licenciado em Arte e “aprendiz de geleieiro” desde a infância com a avó, começou seu interesse pela cozinha propriamente dita no Chile, quando conviveu com dois chefs de cozinha. Há 5 anos no Brasil, trabalhou e passou por diferentes empreendimentos, como bares, sucos naturais e comidas típicas de seu país. Apaixonado pela riqueza das frutas, especiarias, chás e bebidas alcoólicas, misturou-as criando novas experiências na elaboração de geleias feitas em casa.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 23minNível Iniciante

Thiago Henrique do Carmo

Especialista Gastronomia

Mauro Concha

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso