Geleias e chutney artesanais

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Os produtos artesanais ganham cada vez mais força no mercado, encantando sempre mais consumidores. No nicho das conservas doces, geleias e chutneys  são excelentes produtos para você iniciar uma produção doméstica, já que não há necessidade de grandes investimentos. Para te ajudar a ingressar nesse segmento, a expert Letícia Massula traz um guia completo sobre o assunto, incluindo: técnicas de esterilização, envase, secagem, conceitos e, claro, o preparo das receitas! Entre elas, estão: geleia de morango com apenas 15% de açúcar; geleia de maracujá; de laranja; de jabuticaba; e um delicioso chutney de tomate! Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e comercialização. Aproveite e empreenda agora mesmo!


Sobre o Especialista

Letícia Massula

Especialista Gastronomia

Especialista

Letícia Massula é cozinheira profissional, formada pela Escola Wilma Kövesi de Cozinha. É autora do site Cozinha da Matilde e foi apresentadora dos programas Brazil Cookbook, da BBC HD, Prato do Dia, do TLC (ambos disponíveis na Amazon Prime Video) e Trivial Perfeito, da TV UOL, atuando como produtora de vários conteúdos técnicos gastronômicos. Atualmente, apresenta o quadro “Comida de Verdade”, do programa semanal Bem Viver, na Rede TVT. Também é embaixadora do projeto Love My Salad no Brasil, da empresa holandesa de sementes Rijk Zwaan, cujo foco é difundir e estimular o consumo de vegetais e frutas pelas pessoas.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 32minNível Iniciante

Letícia Massula

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso