Cozinha Italiana

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Você já pensou em poder cozinhar pratos típicos e genuinamente italianos seja para amigos ou para seus clientes? As comidas caseiras e tradicionais, preparadas com cuidados especiais, vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. Esse curso foi preparado pelo chef Jonathan Lauriola pensando exatamente nisso. Você aprenderá a tradicional cozinha italiana através do preparo de receitas de massas frescas, pratos de carnes e peixes, os clássicos antepastos, suas origens, como conservar e servir. Além, é claro, de aprender os molhos essenciais e as tradicionais sobremesas italianas. Através de aulas práticas, e numa linguagem descontraída, você irá adquirir conhecimento para preparar completas refeições tipicamente italianas! Não perca esta oportunidade de enriquecer e conhecer esta fantástica gastronomia e se tornar um renomado chef italiano!

Sobre o Especialista

Jonathan Lauriola

Especialista Gastronomia

Especialista

Jonathan Lauriola é formado em Hotelaria e especializado em Cozinha, em Florença. Iniciou sua carreira como confeiteiro na Itália, onde trabalhou em conceituados hotéis. Após acumular experiências como chef, começou a atuar como consultor para o segmento de restaurantes, além de ministrar aulas de gastronomia no Rio de Janeiro. Fez parte do grupo "Alain Ducasse Formation" em Paris por dois meses, com formação intensiva nesta sede.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

11h e 13minNível Iniciante

Jonathan Lauriola

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso