Cozinha Italiana
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Você já pensou em poder cozinhar pratos típicos e genuinamente italianos seja para amigos ou para seus clientes? As comidas caseiras e tradicionais, preparadas com cuidados especiais, vêm ganhando muito espaço no mercado gastronômico. Esse curso foi preparado pelo chef Jonathan Lauriola pensando exatamente nisso. Você aprenderá a tradicional cozinha italiana através do preparo de receitas de massas frescas, pratos de carnes e peixes, os clássicos antepastos, suas origens, como conservar e servir. Além, é claro, de aprender os molhos essenciais e as tradicionais sobremesas italianas. Através de aulas práticas, e numa linguagem descontraída, você irá adquirir conhecimento para preparar completas refeições tipicamente italianas! Não perca esta oportunidade de enriquecer e conhecer esta fantástica gastronomia e se tornar um renomado chef italiano!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado