Finger Food

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Os encantadores finger foods, são comidinhas que além de gostosas, são super charmosas. Elas são servidas em pequenos recipientes e cuidadosamente decoradas, possibilitando saboreá-las com a pontinha dos dedos, dispensando a formalidade dos talheres. O diminutivo é a base do cardápio desta linha: colherinhas, panelinhas, tacinhas, palitinhos, e é isso que faz anfitriões e convidados se apaixonarem por essa tendência de cardápio. Sinônimos de beleza e sofisticação os Finger Foods tem uma versatilidade incrível, se adequando a casamentos, eventos corporativos, festas intimistas e infantis. Neste curso, o chef Roberto Kisz vai ensinar onze receitas incríveis de Finger Foods através de vídeo aulas que mostram com detalhes o passo a passo da preparação de cada prato. O curso também abrange técnicas de elaboração de cardápio, escolha de embalagens, orientações para servir os pratos e compô-los, além de dicas para você cuidar da logística e divulgação do seu negócio. Venha se apaixonar pelos Finger Foods e aprenda a tornar o seu cardápio irresistível!

Sobre o Especialista

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 23minNível Intermediário

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso