Balas e pirulitos: faça e venda

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Balas gourmet recheadas, pirulitos de marshmallow, balas de geleia e pirulitos de gelatina são a nova tendência em doces para festas infantis, casamentos e lembranças. Da apresentação de encher os olhos ao seu sabor inigualável, estes doces encantam adultos e crianças e além disso podem se tornar um ótimo negócio. Neste curso, aprenda essas delícias com o método exclusivo da expert Luzinete Veiga, que ensinará mais de 20 tipos de balas com uma infinidade de sabores, recheios e decorações. Outra especialidade da culinarista são os pirulitos de marshmallow americano que podem ser um grande atrativo de sua festa ou evento. Não perca a oportunidade de aprender com esta expert, que há mais de 40 anos atua neste mercado, e tornar este conhecimento um ótimo ingresso ao mercado de doces e guloseimas.


Sobre o Especialista

Luzinete Veiga

Especialista Gastronomia

Especialista

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

9h e 18minNível Intermediário

Luzinete Veiga

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso