Como montar um negócio de marmitas saudáveis

Descrição do Curso

Se você está pensando em montar um negócio de comida saudável, neste curso, vai encontrar os passos iniciais! O chef Sérgio Peres vai dividir toda a sua experiência gastronômica neste mercado: vai te ensinar a realizar o levantamento de dados, definir público-alvo, montar cardápio, planejar as compras, organizar a produção e as entregas e muito mais! Aprenda e implante benefícios em seu negócio!


Sobre o Especialista

Sergio Peres

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi em 2004, Sergio já foi chef proprietário do Restaurante Nó de Pinho em Gonçalves – MG de 2006 a 2012 e chef a bordo de um iate particular de 165 pés por 6 anos, viajando por Caribe, EUA e Europa Mediterrânea. Também é Personal Chef de algumas famílias brasileiras, fazendo treinamento de cozinheiros e viajando com as famílias para casas de praia, fazendas e casas no exterior

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 10minNível Iniciante

Sergio Peres

Especialista Gastronomia