Bolo esculpido: coelho da Páscoa
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Se você já decora bolos em formatos tradicionais com pasta americana, chegou a hora de variar na técnica e impressionar os clientes! Com a chegada da Páscoa, a confeitaria sempre traz produtos muito vendáveis. Por isso, neste curso, Ramon Serpa te ensina o passo a passo completo de um bolo com a temática de um lindo coelho, que celebra a fertilidade dessa data comemorativa: massa, recheios, pré-cobertura que traz firmeza para o transporte e uma decoração superfofa em pasta americana. E o melhor: o preparo é rápido de se fazer e o efeito é lindo! Além do coelho esculpido no bolo, o expert vai te mostrar que dá para variar no formato dos desenhos (como orelhas e focinho) e fazer outros animais, como urso e cachorro. Inove em seu negócio e apresente mais essa novidade para seu público!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?