Cucas artesanais: tradicional e alemã

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As cucarias (ou lojas que vendem cucas) ganharam força total no mercado da gastronomia, e são uma grande oportunidade para fazer e vender. Pensando nisso, a cake designer Soraia Bordin chega à eduK para te ensinar tudo sobre o assunto! Você vai aprender a fazer 2 tipos de massa-base com fermentações diferentes, seguindo os modelos tradicional e alemão. Depois, serão apresentadas variações deliciosas, para que você possa inovar no cardápio e aumentar o leque de opções para clientes. Aproveite mais esta oportunidade para alavancar suas vendas!Sabia que agora, aqui na eduK, você tem acesso a oportunidades de trabalho com empresas parceiras? Essa é a sua chance de gerar renda! Clique aqui para saber mais.



Sobre o Especialista

Soraia Bordin

Especialista Gastronomia

Especialista

Apaixonada pela confeitaria, Soraia Bordin atua há mais de 7 anos na área. É pioneira em cursos de confeitaria na cidade de Itajaí (SC), onde possui o Espaço Soraia Bordin, uma escola especializada na área que oferece aulas práticas e aplicáveis ao dia a dia, ensinando tudo de forma simples e objetiva. Instrutora internacional da Wilton Cake, possui certificação coreana em Flower Cakes, atuando sempre para garantir aos alunos o melhor desse mundo doce.

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1h e 47minNível Iniciante

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