Precificação na confeitaria

Descrição do Curso

Fazer uma precificação correta é o primeiro passo para quem deseja ter sucesso empreendendo na confeitaria. Este processo, se aplicado corretamente, permite ainda a tomada de decisões assertivas nos investimentos e na negociação do preço de venda. Por isso, neste curso, a chef confeiteira Maristela Traballi vem à eduK para te ensinar como estabelecer os preços de seus produtos de forma estruturada e rentável, abordando conceitos sobre composição do preço, modelo e preenchimento de ficha técnica e cálculo de margem de contribuição. Além disso, ela traz dicas importantes para organizar sua planilha e torná-la uma ferramenta prática e versátil para seu negócio!


Sobre o Especialista

Maristela Traballi

Especialista Gastronomia

Especialista

Maristela Traballi empreende na confeitaria há 16 anos, ministra cursos e presta consultorias a profissionais da área. É técnica em Nutrição, formada em Gastronomia e pós-graduada em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas. Proprietária do ateliê que leva seu nome, também é especialista em chocolateria e doces personalizados com pasta americana.

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1h e 8minNível Iniciante

Maristela Traballi

Especialista Gastronomia