Precificação na confeitaria
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Apostila - Precificação na confeitariaArquivo .XLSX
Planilha de precificação: bolo caseirinho 2 tamanhos - Precificação na confeitariaArquivo .XLSX
Planilha de precificação: recheio brigadeiro - Precificação na confeitariaArquivo .XLTX
Planilha de precificação: faça e venda - Precificação na confeitariaArquivo .XLSX
Planilha de precificação: custos fixos - Precificação na confeitariaCertificado do Curso
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Complete 80% do curso para emitir seu certificadoDescrição do Curso
Fazer uma precificação correta é o primeiro passo para quem deseja ter sucesso empreendendo na confeitaria. Este processo, se aplicado corretamente, permite ainda a tomada de decisões assertivas nos investimentos e na negociação do preço de venda. Por isso, neste curso, a chef confeiteira Maristela Traballi vem à eduK para te ensinar como estabelecer os preços de seus produtos de forma estruturada e rentável, abordando conceitos sobre composição do preço, modelo e preenchimento de ficha técnica e cálculo de margem de contribuição. Além disso, ela traz dicas importantes para organizar sua planilha e torná-la uma ferramenta prática e versátil para seu negócio!
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