Marmitex: aprenda a produzir e comercializar

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Praticidade, custo e qualidade são as características que devem compor as refeições em marmitex. Sabe como iniciar este negócio? As refeições em marmitex podem ser a porta de entrada para quem deseja iniciar no ramo de alimentação sem grandes investimentos. Porém, necessita de planejamento, controle de qualidade e variedade. Neste curso, o chef Roberto Augusto irá ensinar desde a elaboração do cardápio, os equipamentos básicos, os tipos de embalagens, cálculo de custo atée várias opções de receitas: desde os grãos, carnes, peixes, empanados, massas, molhos, sobremesas e até cardápio alternativo para os vegetarianos. Não perca esta chance de aprender a montar e comercializar as refeições em marmitex . Depois de todo esse conhecimento, basta colocar a mão na massa!

Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 27minNível Iniciante

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso