Como vender bolos o ano inteiro

Descrição do Curso

Quer aprender a alavancar suas vendas e faturar o ano inteiro sem depender de datas sazonais? Para isso, é preciso estar por dentro das tendências, conhecer seu público, atualizar as redes sociais e fazer este curso! A chef confeiteira Gigi Louzada traz toda a sua experiência nesse mercado, a fim de te ajudar a vender bolos sempre! Ela vai falar sobre: importância de ter uma identidade visual para seu negócio; planejamento de cardápio; importância das tendências; e estratégias de venda. Confira as dicas e turbine suas vendas!


Sobre o Especialista

Gigi Louzada

Especialista Gastronomia

Especialista

A aeroconfeiteira Gigi Louzada é comissária de bordo de voos domésticos e internacionais, formada em Marketing e empreendedora na confeitaria. Com especializações na Argentina e em Portugal, ministra várias aulas por todo o país e no exterior. Tudo começou como um presente para os colegas de trabalho, levando bolinhos para adoçar o dia a dia dos tripulantes no voo. Seu negócio foi se desenvolvendo e crescendo, até que, hoje, ela ministra aulas de confeitaria acompanhada de seus bolinhos viajantes por todo o mundo. Já participou efetivamente das maiores feiras do ramo, representando 15 empresas da confeitaria, com patrocínios e parcerias. Dedicada e exigente, aproveita todas as viagens para agregar novidades e sabores às suas receitas. Sua profissão diferenciada já a levou à TV, onde obteve projeção nacional no programa Bake Off Brasil, sendo destaque ao longo das provas da edição.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h Nível Iniciante

Gigi Louzada

Especialista Gastronomia