Bolos confeitados modernos

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Já se perguntou por que os bolos confeitados chamam tanto a atenção? A resposta é simples: porque parecem e são deliciosos! Observando com mais atenção, percebemos que não é apenas o sabor que nos leva a cair em tentação com essas maravilhas, muitas vezes, feitas com ingredientes simples. Ao nos depararmos com aquele bolo lindo, bem confeitado, de delicioso aspecto, começamos a imaginar o seu sabor, sua textura e aroma. É como se, antes mesmo de degustá-lo, fizéssemos uma viagem gastronômica, nos envolvendo12 com aquele momento... É pensando nessa sensação que a eduK, em parceria com o chef confeiteiro Eduardo Beltrame, vai dar um toque de criatividade e atualidade, transformando essas gostosuras em bolos confeitados modernos. O chef nos guia para dentro desses clássicos, desvendando os mistérios, desde os ingredientes, passando pela feitura das massas, os recheios, a escolha das decorações até a personalização. Nosso expert dará dicas de como fazer combinações e se diferenciar em um mercado cada vez mais doce e desafiador.
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Sobre o Especialista

Eduardo Beltrame

Especialista Gastronomia

Especialista

Formado em Gastronomia e pós-graduado em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação, o premiado confeiteiro Eduardo Beltrame atua há mais de duas décadas na área. Possui especializações internacionais nas áreas de confeitaria e panificação, além de inúmeras participações nas mídias escrita e televisiva. Atualmente, é sócio-proprietário da Escola Império do Cacau, em Jundiaí (SP), onde ministra diversos cursos do segmento. Integrante da seleção brasileira de panificação, representou o Brasil na Coupe du Monde de la Boulangerie, em Paris, assinando sua primeira linha de produtos: placas de texturas para chocolate e confeitaria, com lançamento paralelo nos mercados nacional e americano. Em 2018, foi o único representante brasileiro a participar da Copa Master de Panificação, também na França.

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8h e 40minNível Intermediário

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