Bolos no pote para geração de renda

Descrição do Curso

Dentre os vários caminhos que a gastronomia oferece, o bolo no pote é uma ótima opção para fazer da confeitaria a sua principal fonte de renda. Para te auxiliar neste início de trajetória, Carla Costa apresenta a você o passo a passo das receitas mais requisitadas por seus clientes! Mas não para por aí: ela também vai te mostrar técnicas de organização semanal, precificação, divulgação e processo de venda, por meio de um método que criou para captar e fidelizar o público. Este doce guia de sucesso vai transformar sua trajetória profissional!


Sobre o Especialista

Carla Costa

Especialista Gastronomia

Especialista

Carla Costa é aluna da eduK, formada em Letras pela Faculdade Anhanguera e especializada em Treinamento e Desenvolvimento pelo Senac. Porém, em um momento de dificuldade, encontrou na confeitaria uma nova fonte de renda, que se tornou sua grande paixão e profissão. Culinarista do programa Mulheres, na TV Gazeta, atualmente, é proprietária da Confeitaria Delícias D’Alícia, especializando-se em bolos de pote e oferecendo um cardápio com dezenas de sabores diferenciados. Também ministra cursos em nome de instituições como Harald Chocolates, Fab!, Cia dos Produtos e Hulalá, além de desenvolver parcerias com várias outras marcas.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

2h e 24minNível Iniciante

Carla Costa

Especialista Gastronomia