Salgados veganos

Descrição do Curso

Que tal inovar seu cardápio com deliciosos e nutritivos salgados e ainda poder vender para cafeterias, lanchonetes, bares e restaurantes? Pensando nisso, o expert Inti Mendez volta à eduK para te ensinar a preparar 4 receitas práticas de salgados veganos: empada de palmito, croquete de castanhas, bolinho de abóbora com recheio de shimeji e bolinho de batata com queijo. Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens e comercialização. Aproveite!


Sobre o Especialista

Inti Mendez

Especialista Gastronomia

Especialista

Inti Mendez é chef de cozinha, formado em Gastronomia pela Faculdade Hotec. Especialista em comida vegetariana, vegana e saudável, trabalha há mais de 20 anos com o segmento e tem uma vasta experiência, tendo passado pelos melhores restaurantes de São Paulo. Atualmente, é sócio e chef de cozinha do Quintal de Casa Empório Restaurante, localizado em Itanhaém (SP).

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 53minNível Iniciante

Inti Mendez

Especialista Gastronomia