Doces para casamentos: trufa de pistache com limão-siciliano

Descrição do Curso

O mercado de doces para festas sempre requer inovação e boa apresentação do cardápio. Pensando nisso, Ricardo Daudt volta à eduK com uma série incrível: “Doces para casamentos”. Ele vai te ensinar a preparar uma trufa de pistache com limão-siciliano muito fina e delicada, fazendo uso da técnica de banho de chocolate que, além de facilitar muito sua produção, vai encantar muitos clientes! Tudo isso com muitas dicas do chef, que traz toda a sua experiência no mercado da confeitaria. Aproveite!


Sobre o Especialista

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia

Especialista

Embora tenha formação em Relações Públicas, Ricardo Daudt decidiu focar a carreira em sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers do mundo pelo Cake Book. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV Bake Off Brasil. Além de formações nacionais, já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais do mercado. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

36minNível Intermediário

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia