Doces para casamentos: torre de Cointreau

Descrição do Curso

Neste segundo episódio da série “Doces para casamentos”, Ricardo Daudt traz uma receita capaz de mexer com os sentidos. A torre de Cointreau encantará a visão e o paladar do seu público! Confira o passo a passo desse delicado doce, feito com técnica de chocolate e papel transfer, de modo que você possa aprender a fazer um lindo cone recheado com creme de chocolate e Cointreau. O acabamento fica por conta dos crocantes Crispearls, que irão marcar a festa de casamento de seus clientes!


Sobre o Especialista

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia

Especialista

Embora tenha formação em Relações Públicas, Ricardo Daudt decidiu focar a carreira em sua grande paixão: a confeitaria. Foi comissário de voo e corretor de imóveis, mas tudo o levava para o mundo dos doces. Autodidata, trabalha há 7 anos no ramo da confeitaria, sendo considerado um dos 30 melhores cake designers do mundo pelo Cake Book. Em 2018, recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil, no programa de TV Bake Off Brasil. Além de formações nacionais, já participou de inúmeras feiras no exterior, onde fez dezenas de cursos com os melhores profissionais do mercado. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

44minNível Intermediário

Ricardo Daudt

Especialista Gastronomia