Doces para casamentos: fondant de lavanda com mel
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Lista de ingredientes - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melArquivo .PDF
Material extra sobre precificação - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melArquivo .DOCX
Cronograma de produção - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melArquivo .PDF
Apostila - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificadoDescrição do Curso
Neste terceiro episódio de “Doces para casamentos”, você confere a fina e delicada combinação de fondant com acabamento em glacê real. O chef Ricardo Daud vai ensinar todos os segredos para manusear doces em fondant com acabamento em glacê real, com a técnica ideal para você produzir doces perfeitos. O resultado é encantador! Inove no cardápio e conquiste ainda mais clientes!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Lista de ingredientes - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melArquivo .PDF
Material extra sobre precificação - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melArquivo .DOCX
Cronograma de produção - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melArquivo .PDF
Apostila - Doces para casamentos: fondant de lavanda com melCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificado