Doces para casamentos: véu de noiva
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Lista de ingredientes - Doces para casamentos: véu de noivaArquivo .PDF
Material extra sobre precificação - Doces para casamentos: véu de noivaArquivo .DOCX
Cronograma de produção - Doces para casamentos: véu de noivaArquivo .PDF
Apostila - Doces para casamentos: véu de noivaCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificadoDescrição do Curso
Uma fina combinação de nozes, doce de ovos e fondant! Neste último e quarto episódio da série “Doces para casamentos”, o chef Ricardo Daudt mostra todos os segredos para obter acabamento em doces feitos com fondant. Ele vai te ensinar a preparar o clássico docinho de casamento, incluindo muitas dicas sobre como modelar, banhar e decorar. Tire suas dúvidas sobre o assunto e comece a produzir agora mesmo!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Lista de ingredientes - Doces para casamentos: véu de noivaArquivo .PDF
Material extra sobre precificação - Doces para casamentos: véu de noivaArquivo .DOCX
Cronograma de produção - Doces para casamentos: véu de noivaArquivo .PDF
Apostila - Doces para casamentos: véu de noivaCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificado