Comidas de boteco: fígado com jiló, escondidinho de costela suína e caldinho de camarão

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

As comidas de boteco estão cada vez mais inovadoras e marcantes nos estabelecimentos, sejam eles de pequeno, médio ou grande porte. As opções são infinitas, e as apresentações têm sido cada vez mais charmosas! Pensando nesta oportunidade de negócio, o chef Roberto Augusto volta à eduK com a série que é um verdadeiro cardápio de petiscos para você aumentar sua renda!

Neste terceiro e último episódio, confira o passo a passo de três premiadas receitas: fígado com jiló, escondidinho de costela suína e caldinho de camarão. Por fim, descubra todos os segredos de preparo e saiba como comercializar da melhor forma possível, seja em bares, restaurantes ou eventos. Aproveite!


Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

45minNível Intermediário

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso