Pão de fermentação natural: técnicas e receitas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Não existe uma forma correta de fazer pão, pois cada pessoa tem o seu próprio jeito de prepará-lo. Mesmo assim, é importante compreender muito bem o seu processo de feitura; isso inclui saber sobre a relação entre a bioquímica, as leveduras e as bactérias envolvidas na fermentação. Por isso, neste curso, Papoula Ribeiro mostra como fazer tudo isso de maneira assertiva, da fermentação da massa ao pão assado. Se você trabalha com panificação e aprecia um pãozinho bem feito, saído do forno, este curso é imperdível!


Sobre o Especialista

Papoula Ribeiro

Especialista Gastronomia

Especialista

Papoula Ribeiro tem 25 anos de experiência em diversos ramos da panificação. Em 2012, especializou-se em padaria artesanal. É formada pela École Lenôtre (França), e possui diversos certificados internacionais, tendo passado por países como Itália e Inglaterra.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h Nível Iniciante

Papoula Ribeiro

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso