Sanduíches naturais de verão

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A cada ano, aumenta o número de  pessoas em busca de uma alimentação natural e mais equilibrada. Com a chegada do verão, a tendência também é investir em receitas leves, práticas e nutritivas. Unindo essas demandas, a chef Nathália FIT&FAT volta à eduK com um curso altamente inclusivo! Ela vai mostrar o passo a passo de 5 sanduíches ricos em vegetais, substituindo a farinha de trigo no preparo dos pães e apresentando diversas opções de recheio e montagem. Com isso, você poderá realizar vendas em fatia, em porções individuais ou saídas da frigideira. Tudo muito prático, para já sair vendendo muito por aí! Aproveite as dicas de comercialização e vem com a gente!


Sobre o Especialista

Nathália Sousa Araújo

Especialista Gastronomia

Especialista

Nathália FIT&FAT é chef engenheira de alimentos, formada pela Universidade Estadual de Feira de Santana. Especialista em alimentação saudável, trabalha há mais de 10 anos com o segmento. Tem uma vasta experiência na criação de receitas práticas para consumo próprio e para incrementar negócios do comércio de alimentação saudável. Atualmente, é sócia e chef da Cozinha FIT&FAT.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 43minNível Iniciante

Nathália Sousa Araújo

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso