Como faturar com doces na Páscoa: trufa de caramelo

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As trufas são sempre uma ótima oportunidade de negócio para a confeitaria, tanto no ramo faça e venda quanto na Páscoa, aproveitando a sazonalidade da procura por chocolates. Além de permitir uma produção prática e em escala, elas podem ser comercializadas em diversos segmentos, como docerias, cafeterias, festas e até como lembrancinhas. Por isso, Kátia D'Angela volta à eduK com uma série especial sobre o assunto, dividida em 4 partes de dar água na boca!

Neste quarto e último episódio, ela irá ensinar passo a passo da trufa de caramelo, também conhecida em inglês como “toffee”. Confira todos os segredinhos para obter o ponto correto do caramelo, modelar e finalizar os doces com flor de sal, elaborando um contraste perfeito de sabores!


Sobre o Especialista

Kátia D´Angela

Especialista Gastronomia

Especialista

Fundadora do ateliê que leva seu nome, Kátia D’Angela atua no mercado há 8 anos, e há 5, ministra cursos livres pelo Sudeste do país. Formada em Gestão de Recursos Humanos, também cursou Administração de Empresas e, em meio à crise, rendeu-se ao amor pelo açúcar. Especializou-se em confeitaria pelo Senai (SP) e, além de se profissionalizar em cake design pela Wilton Brasil, fez muitos outros cursos livres; dentre tantas paixões na confeitaria, sua maior é o chocolate, por meio do qual já representou uma das maiores marcas do mercado. Pós-graduada em Panificação e Confeitaria, busca sempre o melhor para seus alunos e clientes.

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30minNível Intermediário

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