Bolo bombom de Páscoa
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
A Páscoa é uma excelente oportunidade de negócio para a confeitaria! E não precisa se restringir à produção de ovos de chocolate, você pode ganhar dinheiro produzindo diversos tipos de doce! E que tal misturar bolo e bombom na mesma receita?
Para apresentar uma opção muito vendável e superprática de comercialização, a chef Juliana Wilken apresenta 3 tipos de bolo bombom: chocolatudo, crocante e de cenoura. Confira o passo a passo de diferentes opções de massas, recheios e técnicas para fazer suas casquinhas de bombom ficarem perfeitas! Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens, armazenamento e produção!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado