Bolo bombom de Páscoa

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

A Páscoa é uma excelente oportunidade de negócio para a confeitaria! E não precisa se restringir à produção de ovos de chocolate, você pode ganhar dinheiro produzindo diversos tipos de doce! E que tal misturar bolo e bombom na mesma receita? 

Para apresentar uma opção muito vendável e superprática de comercialização, a chef Juliana Wilken apresenta 3 tipos de bolo bombom: chocolatudo, crocante e de cenoura. Confira o passo a passo de diferentes opções de massas, recheios e técnicas para fazer suas casquinhas de bombom ficarem perfeitas! Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens, armazenamento e produção!


Sobre o Especialista

Juliana Wilken

Especialista Gastronomia

Especialista

Juliana Wilken formou-se no curso técnico de chef pâtissier pela Universidade Cândido Mendes (UCAM, RJ) e tem formação internacional pelo método Wilton. Hoje, ministra cursos em diversas regiões do país e é proprietária da Ju Wilken Pâtisserie.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 35minNível Intermediário

Juliana Wilken

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso