Como lucrar com colombas na Páscoa: técnicas e receitas

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Nesta Páscoa, Edgar Rodrigues volta à eduK para compartilhar todo o seu conhecimento sobre as técnicas da panificação, para você arrasar nas vendas da época! Neste curso, você vai aprender o passo a passo de 3 sabores de colombas: tradicional, variação com chocolate e champagne. O chef vai demonstrar as técnicas sobre as fases do empasto e mostrar como fazer os pães por meio da fermentação da esponja, conceito de origem portuguesa, muito utilizado na produção de pães, que confere uma massa macia e maior durabilidade da receita. Saiba como modelar, obter coberturas perfeitas e assar corretamente. Aproveite este conteúdo recheado de dicas!


Sobre o Especialista

Edgar Rodrigues

Especialista Gastronomia

Especialista

Edgar Rodrigues possui diversas especializações na área de panificação: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Europain e Lesaffre Group Lilly. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Formado em Gastronomia pela Universidade de Guarulhos, é chef de panificação e confeitaria na Di Cunto.

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1h e 11minNível Intermediário

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