Como lucrar com colombas na Páscoa: técnicas e receitas
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Nesta Páscoa, Edgar Rodrigues volta à eduK para compartilhar todo o seu conhecimento sobre as técnicas da panificação, para você arrasar nas vendas da época! Neste curso, você vai aprender o passo a passo de 3 sabores de colombas: tradicional, variação com chocolate e champagne. O chef vai demonstrar as técnicas sobre as fases do empasto e mostrar como fazer os pães por meio da fermentação da esponja, conceito de origem portuguesa, muito utilizado na produção de pães, que confere uma massa macia e maior durabilidade da receita. Saiba como modelar, obter coberturas perfeitas e assar corretamente. Aproveite este conteúdo recheado de dicas!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado