Bolo vertical: tendência
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O nicho da confeitaria está sempre se renovando e implantando novas técnicas no mercado. E você, profissional desta área, precisa se atualizar constantemente para não ficar de fora! Até os bolos, que são as estrelas de toda comemoração, também mudaram. O “top forward cake”, também conhecido como bolo em forma de arco, é uma verdadeira obra de arte, e tem feito muito sucesso nas redes sociais. Para levar essa novidade à mesa da festa de seus clientes, Nani Magalhães vai te mostrar o passo a passo do preparo deste bolo incrível: massa de baunilha, recheio de cream cheese, montagem e decoração com técnica de flores espatuladas! Vem aprender a inovar com a gente!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado