Bolo vertical: tendência

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O nicho da confeitaria está sempre se renovando e implantando novas técnicas no mercado. E você, profissional desta área, precisa se atualizar constantemente para não ficar de fora! Até os bolos, que são as estrelas de toda comemoração, também mudaram. O “top forward cake”, também conhecido como bolo em forma de arco, é uma verdadeira obra de arte, e tem feito muito sucesso nas redes sociais. Para levar essa novidade à mesa da festa de seus clientes, Nani Magalhães vai te mostrar o passo a passo do preparo deste bolo incrível: massa de baunilha, recheio de cream cheese, montagem e decoração com técnica de flores espatuladas! Vem aprender a inovar com a gente!


Sobre o Especialista

Nani Magalhães

Especialista Gastronomia

Especialista

Residiu durante três anos nos Estados Unidos, onde teve seu primeiro contato com a confeitaria. Já no Brasil, tornou-se sócia de um restaurante e descobriu que sua verdadeira vocação era a confeitaria artística e mergulhou de cabeça nessa área! Autodidata, começou a fazer e comercializar seus produtos pelas redes sociais. Hoje, ela tem um ateliê, onde produz e ministra aulas. Recentemente, teve seus bolos apresentados ao lado de outros profissionais renomados em um programa de TV.

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1h e 23minNível Intermediário

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