Trufas e bombons para vender no Dia das Mães
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
O Dia das Mães é uma das datas comemorativas mais lucrativas para o comércio brasileiro. Então, que tal aproveitar a oportunidade para oferecer à sua clientela presentes criativos e diferenciados? A chef Silvana Oliveira chega à eduK para te ensinar a preparar opções de chocolates muito vendáveis para presentes: trufa de cereja amarena, bombom de chocolate ruby com framboesa liofilizada e pistache (que também pode se transformar em barra) e bombom recheado com morango e hibisco e com ganache de champanhe. Confira as técnicas de preparo de recheio à base de ganache, pâte de fruit e casquinhas de bombom, para deixar seu trabalho perfeito! Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens, precificação, armazenamento e produção. Aumente suas vendas na confeitaria!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?