Trufas e bombons para vender no Dia das Mães

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O Dia das Mães é uma das datas comemorativas mais lucrativas para o comércio brasileiro. Então, que tal aproveitar a oportunidade para oferecer à sua clientela presentes criativos e diferenciados? A chef Silvana Oliveira chega à eduK para te ensinar a preparar opções de chocolates muito vendáveis para presentes: trufa de cereja amarena, bombom de chocolate ruby com framboesa liofilizada e pistache (que também pode se transformar em barra) e bombom recheado com morango e hibisco e com ganache de champanhe. Confira as técnicas de preparo de recheio à base de ganache, pâte de fruit e casquinhas de bombom, para deixar seu trabalho perfeito! Tudo isso com muitas dicas sobre embalagens, precificação, armazenamento e produção. Aumente suas vendas na confeitaria!


Sobre o Especialista

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, Silvana Oliveira atua na área da confeitaria há 19 anos. É docente em pâtisserie e chocolaterie e apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate. Na França, aprimorou seu conhecimento e suas técnicas nas escolas L'École Du Grand Chocolat Valrhona e Ecole Bellouet Conseil. Em São Paulo, passou pela renomada Le Vin Pâtisserie e foi sócia da primeira loja especializada em beijinhos gourmet, a Ana Cravo Doçaria.

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1h e 59minNível Intermediário

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