Pães de mel práticos para fazer e vender

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Pães de mel são sempre um trunfo para a confeitaria “faça e venda”. Com muitos tipos presentes no mercado, eles são fáceis de produzir, têm ótimo valor agregado e funcionam como ótimas opções para venda em lembrancinhas, cafeterias, escolas, docerias e até por delivery! Pensando nessa oportunidade de negócio, o chef Roberto Augusto volta à eduK para te ensinar a preparar 4 tipos de pão de mel, com massas diferentes e muito práticas: tradicional com massa aromática de infusão de especiarias; invertido; gelado; e licoroso. Aproveite as dicas e incremente sua produção!


Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

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1h e 26minNível Intermediário

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