Confeitaria especial para Dia das Mães
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Apostila - Confeitaria especial para Dia das MãesCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificadoDescrição do Curso
O Dia das Mães é uma ótima oportunidade para a confeitaria produzir muito e presentear clientes com doces, chocolates e lembrancinhas comestíveis. Para inovar nesta data, Gislaine Brito vai te ensinar a preparar duas receitas tops de vendas: uma linda torta tipo red velvet, recheada com uma delicada mousse de chocolate branco; e um bolo delicioso com cobertura de cream cheese. Confira o passo a passo de massas, recheios e decorações que surpreendem, além de dicas de comercialização, congelamento e montagem em formato de coração, rocambole e minibolo. Aproveite!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado
Materiais Complementares
Arquivo .PDF
Apostila - Confeitaria especial para Dia das MãesCertificado do Curso
Arquivo .CERTIFICATE
Complete 80% do curso para emitir seu certificado