Confeitaria especial para Dia das Mães

Descrição do Curso

O Dia das Mães é uma ótima oportunidade para a confeitaria produzir muito e  presentear clientes com doces, chocolates  e lembrancinhas comestíveis. Para inovar nesta data, Gislaine Brito vai te ensinar a preparar duas receitas tops de vendas: uma linda torta tipo red velvet, recheada com uma delicada mousse de chocolate branco; e um bolo delicioso com cobertura de cream cheese. Confira o passo a passo de massas, recheios e decorações que surpreendem, além de dicas de comercialização, congelamento e montagem em formato de coração, rocambole e minibolo. Aproveite! 


Sobre o Especialista

Gislaine Brito

Especialista Gastronomia

Especialista

Gislaine Brito é formada em Gastronomia e já conta com uma bagagem de 13 anos de experiência na criação e na execução de receitas. Em seu currículo, há inúmeros cursos de especialização em confeitaria, com referências nacionais e internacionais, como El Món Dolç de Claudia, na Espanha, e o curso de Flower Cake Designer, baseado na técnica coreana. Atualmente, empreende na área de vendas de doces por delivery e pronta-entrega e ministra cursos de confeitaria presencial e on-line em ateliês, lojas da área e na Unoeste.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 7minNível Iniciante

Gislaine Brito

Especialista Gastronomia