Bolos caseirinhos zero açúcar para fazer e vender

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Seja nas cafeterias, nas confeitarias ou em eventos, os bolos caseiros nunca saem das vitrines. Adequando receitas novas a um estilo de vida mais saudável, Juliana Abbud volta à eduK com um curso imperdível! Desta vez, ela vai te ensinar a fazer 3 bolos caseiros muito práticos, saborosos e… sem açúcar! Aqui, você vai saber tudo sobre adoçantes e suas devidas aplicações. Tudo isso com muitas dicas de comercialização, para você alavancar suas vendas neste rentável nicho de mercado! 


Sobre o Especialista

Juliana Abbud

Especialista Gastronomia

Especialista

Proprietária do estúdio que leva seu nome, especializado em eventos sociais, corporativos e buffet em casa, Juliana Abbud é chef de cozinha especializada em confeitaria e nutricionista formada pela Universidade São Camilo. Docente há mais de uma década, é professora de gastronomia, hotelaria e turismo, além de ministrar cursos livres de confeitaria e prestar assessoria e consultoria para bares e restaurantes, elaborando cardápios personalizados. Já desenvolveu e-books de gastronomia, em parceria com grandes profissionais da área. É colaboradora de programas de TV, como Santa Receita, da TV Aparecida, Mulheres, da TV Gazeta, The Chef (com Edu Guedes), na Band, e muitos outros

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

1h e 13minNível Iniciante

Juliana Abbud

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso