Brigadeiros temáticos: massas e modelagens

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Um bom brigadeiro, por si só, já encanta todo mundo. Porém, quando personalizado, o docinho é capaz de chamar ainda mais atenção! Para aproveitar esta oportunidade de negócio, a chef Janaína Suconic está de volta à eduK para te ensinar a obter o ponto correto da massa, saborizar e modelar brigadeiros adaptados a vários temas. São 4 modelagens para você aprender e praticar: flamingo, fundo do mar, flores e animais! Surpreenda seu público nas festas e aproveite as dicas superpráticas da Jana!


Sobre o Especialista

Janaína Suconic

Especialista Gastronomia

Especialista

Janaína Suconic é chef pâtissière e formada em Gestão em Gastronomia, com especialização em Gastronomia Funcional e Confeitaria Internacional, pela Escola de Cozinha Mausi Sebess, de Buenos Aires (Argentina). Fez curso de cozinha no Le Cordon Bleu, em Paris (França). Em 2012 e 2019, representou brilhantemente o Brasil em campeonatos internacionais de confeitaria na Itália. Há 12 anos, é professora universitária do curso de Gastronomia da Universidade Paulista (Unip), além de ministrar cursos livres na área da confeitaria dentro e fora do país. Publicou 4 livros e vários artigos em revistas especializadas na área. Coordenadora técnica e pedagógica nas empresas Cake Brasil e Iceberg Chef, orienta professores de confeitaria de todo o Brasil.

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1h e 57minNível Intermediário

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