Torta de frios na marmita: fácil de fazer e vender

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Tortas são sempre muito versáteis e têm ótima aceitação para vendas em lanchonetes, festas, eventos e ruas. Pensando nesta oportunidade de negócio, o chef Roberto Augusto traz um conteúdo dividido em 4 partes, focado no preparo dessas delícias!

Neste curso, você vai aprender a preparar uma massa rápida, feita no liquidificador. O recheio é feito com sobras ou pontas de frios, um sucesso de vendas! E mais: confira dicas exclusivas sobre comercialização em marmitas, tipos de embalagem, congelamento e variações de recheios, aplicando a mesma massa! Vem com a gente!


Sobre o Especialista

Roberto Augusto

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Augusto é chef de cozinha, professor de culinária e especialista em gastronomia mineira e chocolates. Participa de feiras gastronômicas e já frequentou vários cursos no exterior, como o de Confeitaria Artística, da Le Cordon Bleu de Paris. Além disso, participa semanalmente de programas de culinária em emissoras de TV, como Bandeirantes, RIT TV e Rede Vida, ensinando desde o “faça e venda” até a alta gastronomia. Atualmente, é chef de cozinha do programa Vou te Contar, da RedeTV!, com a apresentadora Claudete Troiano.

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23minNível Iniciante

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