Salgadinhos fritos: coxinha, enroladinho de salsicha e rissole

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Um bom salgadinho é marcante e faz sucesso nas vendas em qualquer ocasião, seja em festas, padarias, lanchonetes ou até encomendas corporativas. Que tal aprender todas as técnicas básicas para começar a produzir essas delícias agora mesmo? 

Neste curso, Edgar Rodrigues te ensina a preparar uma versátil massa-base para salgadinhos fritos, que permite variações de recheio para coxinha, rissole e enroladinho de salsicha. Tudo sequinho e crocante por fora e cremoso por dentro! Confira dicas valiosas e saiba como empanar, modelar, fritar e precificar corretamente os salgadinhos! Aproveite!


Sobre o Especialista

Edgar Rodrigues

Especialista Gastronomia

Especialista

Edgar Rodrigues possui diversas especializações na área de panificação: Mausi Sebess, Instituto Argentino de Gastronomia (IAG), Europain e Lesaffre Group Lilly. Além de chef, é técnico e professor de panificação. Formado em Gastronomia pela Universidade de Guarulhos, é chef de panificação e confeitaria na Di Cunto.

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59minNível Iniciante

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