Chocolates para vender no Natal: bola com drágeas

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Natal é momento de festejar e de aproveitar para ganhar dinheiro com a confeitaria! Por isso, neste curso, Silvana Oliveira traz uma receita muito rápida para ser vendida como lembrancinha ou até para decorar as mesas de seus clientes. Ela vai te ensinar a fazer deliciosas bolinhas drageadas! Saiba tudo sobre o derretimento do chocolate e aprenda a decorá-lo com confeitos e deixar a embalagem natalina perfeitamente atrativa. De quebra, você ainda aprende tudo sobre cálculo de custos e preço de venda! Aproveite!


Sobre o Especialista

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, Silvana Oliveira atua na área da confeitaria há 19 anos. É docente em pâtisserie e chocolaterie e apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate. Na França, aprimorou seu conhecimento e suas técnicas nas escolas L'École Du Grand Chocolat Valrhona e Ecole Bellouet Conseil. Em São Paulo, passou pela renomada Le Vin Pâtisserie e foi sócia da primeira loja especializada em beijinhos gourmet, a Ana Cravo Doçaria.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

38minNível Iniciante

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso