Chocolates para vender no Natal: barra confeitada

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Natal é momento de festejar e, também, de aproveitar para ganhar dinheiro com a confeitaria! Por isso, neste curso, Silvana Oliveira como preparar uma linda e deliciosa barra de chocolate com confeitos natalinos, perfeita para presentear! Ela vai mostrar, passo a passo, como fazer o derretimento do chocolate e modelar o ingrediente em fôrmas. De quebra, você ainda aprende tudo sobre produção em alta escala para grandes encomendas, cálculo de custos e precificação. Não perca tempo e aproveite para lucrar com um produto que, além de prático de se produzir, tem uma ótima aceitação entre os clientes!


Sobre o Especialista

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, Silvana Oliveira atua na área da confeitaria há 19 anos. É docente em pâtisserie e chocolaterie e apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate. Na França, aprimorou seu conhecimento e suas técnicas nas escolas L'École Du Grand Chocolat Valrhona e Ecole Bellouet Conseil. Em São Paulo, passou pela renomada Le Vin Pâtisserie e foi sócia da primeira loja especializada em beijinhos gourmet, a Ana Cravo Doçaria.

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25minNível Iniciante

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