Salgadinhos para delicatéssen e lanchonetes

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Salgadinhos de lanchonetes e delicatéssen sempre foram tendência e por estarem sempre presentes nas festas de aniversário, casamentos e outros tipos de recepções, contam com uma grande variedade. Aprenda essas delícias com o método da expert Luzinete Veiga, que irá ensinar massa fermentada para salgados assados, massa cozida para salgados fritos, massa folhada, massa brisée e podre além de uma grande variedade de recheios e modelagens. Outra especialidade que ensinará a culinarista são os salgados integrais e vegetarianos, grande tendência de mercado. O curso é uma oportunidade de acompanhar as famosas receitas de Luzinete passo a passo e aprender com a experiência de quem já está há 40 anos transformando ideias em grandes realizações. *O quarto dia (22/11) será exclusivo para assinantes.

Sobre o Especialista

Luzinete Veiga

Especialista Gastronomia

Especialista

Luzinete Veiga é culinarista, com 40 anos de experiência. Ministra cursos por todo o Brasil em grandes centros culinários e empresas. Ficou conhecida através de programas femininos como Note e Anote, com Ana Maria Braga, Mais Você, Elas, A Casa é Sua, Mãe de Gravata, Mulheres e Bem Família. Já participou de várias publicações em revistas como “Cozinha Caseira”, “Receita Minuto” e o livro “As Mãos Mágicas de Luzinete Veiga” conta com sua assinatura. Atualmente trabalha com consultoria empresarial para pequenas e médias empresas nos ramos de alimentação e participa anualmente em grandes feiras e eventos como UD, Fispal, Fipan.

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9h e 7minNível Intermediário

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