Docinhos práticos para vender: camafeu de bem-casado

Descrição do Curso

O camafeu é um doce muito tradicional em festas. Pensando em tornar seu negócio mais rentável, neste curso, a chef confeiteira Silvia Branconaro vai te ensinar a preparar uma versão muito prática dessa iguaria, para que você produza em grande escala e não tenha muito trabalho na produção. A massa é muito leve, e recebe um recheio econômico de nozes. E mais: confira os truques certos para obter uma cobertura de fondant, corte e finalização impecáveis! Aproveite as dicas para começar a produzir já!


Sobre o Especialista

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvia Branconaro trabalha na área da confeitaria há mais de duas décadas. Fez suas primeiras investidas ainda na infância, aos oito anos de idade, inspirada na avó materna. Desde então, para a nossa felicidade, não parou mais. Ao longo desses anos, adquiriu um vasto know-how, principalmente por ministrar aulas diariamente por toda a cidade de São Paulo. Com o propósito de levar mais facilidade para seus alunos, desenvolveu técnicas práticas e fáceis para a arte da confeitaria. Ganhou popularidade e passou a ser reconhecida por propor soluções simples e eficientes na hora de preparar e decorar bolos. Essa objetividade também lhe rendeu apresentações na telinha, em programas de gastronomia, como Mulheres, na TV Gazeta; Dia a Dia, na TV Bandeirantes; A Tarde é Show, na Rede Brasil; Sabor de Vida, na TV Aparecida; Manhã Maior, na Rede TV; Forno, Fogão & Cia, na GNT; além de várias publicações na área.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

8minNível Iniciante

Silvia Branconaro

Especialista Gastronomia