Manual do brigadeiro para faça e venda

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso


O brigadeiro é um doce totalmente brasileiro que ganhou destaque no mercado com suas muitas versões gourmet e um cardápio variado de sabores. Seja para comercializar na rua ou em festas e eventos, a especialista Sandra Ozeas te ensina todos os segredos para produzir os melhores brigadeiros com a técnica correta para cada sabor. Tem o tradicional de chocolate, com frutas e até com pastas saborizantes e adição de oleaginosas. Confira um manual completo com passo a passo e saiba tudo sobre as propriedades dos ingredientes, pontos das receitas e modelagens. Tudo isso com muitas dicas de produção para fazer suas vendas bombarem! Não perca a oportunidade de aprender a lucrar muito investindo pouco!


Sobre o Especialista

Sandra Ozéas

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Administração de Empresas, Sandra Ozeas atua há 15 anos na área de confeitaria e chocolateria, com formação pelo Senai e vários outros profissionais conceituados. É especializada no desenvolvimento de produtos para a linha faça e venda. À frente de vários cursos, ministra aulas para empresas conceituadas, como Cargill e Piracanjuba.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

3h e 51minNível Iniciante

Sandra Ozéas

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso