Panificação funcional, integral e zero açúcar

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Alimentos funcionais são aqueles que, além das propriedades básicas, trazem benefícios extras à saúde. Quem nunca ouviu falar do famoso ômega 3 encontrado especialmente em alguns peixes e sementes, que protege o corpo de doenças cardiovasculares e faz bem ao cérebro? Neste curso, a nutricionista Silvana Costa retorna à eduK aplicando mais esta tendência na área da panificação e confeitaria. Irá ensinar desde o conceito, manuseio, funcionalidade, conservação e comercialização de diferentes pães e doces como o pão de vegetais, pão integral, pão de ômega 3, grissinis de fibras e muito mais. Além disso, também irá abordar sobre a confeitaria zero açúcar e sem glúten e lactose, oferecendo aos que possuem restrições alimentares opções como o chocotone e sonho zero açúcar ou broas sem glúten e lactose. Tudo isso sem perder sabor. Mãos à massa e saúde!

Sobre o Especialista

Silvana Costa

Especialista Gastronomia

Especialista

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos na USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Já lecionou culinária em grandes redes de shoppings e hipermercados, escolas de gastronomia, lojas e ateliês culinários. Ministrou vários treinamentos e participou de programas de TV, como os de Ronnie Von e Ana Maria Braga. É também autora de seis livros de receitas diet: “Diet prático e sem segredos”, “Especialmente pra Você Receitas Diet/light”, “Sucessos diet com amor” e a série “Delícias da Sil” 1, 2, 3 e 4, sendo esse último lançado em 2018.

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7h e 49minNível Iniciante

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