Fazendo a festa com cardápios saudáveis

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Hoje em dia, com a significativa oferta de ingredientes no mercado, podemos criar diversas receitas sem glúten, sem lactose, funcionais, e veganas para as mais variadas ocasiões! No curso “Fazendo a festa com cardápio saudável”, a chef Bruna Pavão, especializada em alimentação saudável, irá mostrar como podemos desenvolver receitas tradicionais para festas sem deixar a saúde, o sabor e a beleza dos pratos de lado! Vamos ensinar técnicas para elaborar entradas, pratos principais e sobremesas, como terrine vegana de berinjela, risoto integral, nhoque funcional de cenoura, semifredo de chocolate e nozes sem glúten e sem lactose, uma opção de guirlanda de biscoitos veganos, e muito mais! Reserve o seu lugar e venha comemorar com um cardápio saudável e nutritivo!

Sobre o Especialista

Bruna Pavão

Especialista Gastronomia

Especialista

Bruna Pavão é nutricionista formada pelo Centro Universitário São Camilo e com especialização em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Atua há 3 anos em sua consultoria BP Marketing Nutricional, direcionada para as áreas de nutrição e gastronomia com foco em marketing e comunicação.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

7h e 56minNível Intermediário

Bruna Pavão

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso