Fazendo a festa com cardápios saudáveis
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
Hoje em dia, com a significativa oferta de ingredientes no mercado, podemos criar diversas receitas sem glúten, sem lactose, funcionais, e veganas para as mais variadas ocasiões! No curso “Fazendo a festa com cardápio saudável”, a chef Bruna Pavão, especializada em alimentação saudável, irá mostrar como podemos desenvolver receitas tradicionais para festas sem deixar a saúde, o sabor e a beleza dos pratos de lado! Vamos ensinar técnicas para elaborar entradas, pratos principais e sobremesas, como terrine vegana de berinjela, risoto integral, nhoque funcional de cenoura, semifredo de chocolate e nozes sem glúten e sem lactose, uma opção de guirlanda de biscoitos veganos, e muito mais! Reserve o seu lugar e venha comemorar com um cardápio saudável e nutritivo!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado