Vale a pena aprender de novo: Sorvetes artesanais- sorbet de frutas

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Verão combina muito com sorvete! Por isso, a especialista Nana Fernandes vai ensinar passo a passo a produzir sorbet através de dois métodos diferentes! Vai fazer um delicioso sorbet de manga com maracujá utilizando a batedeira e o sabor de goiaba utilizando uma sorveteira. Que tal aprender e vender? Aproveite!


Sobre o Especialista

Nana Fernandes

Especialista Gastronomia

Especialista

Formada em Gastronomia pelo Centro Universitário Senac em 2005, Nana Fernandes se especializou em Confeitaria e Chocolateria, o que a levou a assumir a cozinha de algumas das mais renomadas confeitarias e chocolaterias de São Paulo, como Pâtisserie Douce France, Cau Chocolates, Brigaderia, Vila Chocolat e Cristallo. Em 2011, tornou-se gerente de produção da fábrica da Brigaderia. Em 2017, assumiu o comando da chocolateria Vila Chocolat, conquistando prêmios de primeiro e segundo lugar entre os melhores ovos de Páscoa de São Paulo no concurso do caderno Paladar, do Estado de São Paulo. No mesmo ano, também iniciou sua própria empresa, Açucareiro da Nana, onde realiza criações focadas na cozinha brasileira. Em 2019, criou um ovo de Páscoa para a coleção da Cristallo, também premiado pelo caderno Paladar. Em 2021, iniciou um projeto de consultoria internacional, assinando a linha de ovos de Páscoa do Sagrado Café, em Miami.

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41minNível Intermediário

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