Beabá da Páscoa: chocolates para presentes
Materiais Complementares
Certificado do Curso
Descrição do Curso
A Páscoa é a época mais lucrativa para a confeitaria, pois oferece a oportunidade de criar presentes criativos e diferenciados, capazes de impulsionar suas vendas e movimentar seu negócio! Para te apresentar a páscoa do zero, a chef Silvana Oliveira irá ensinar como produzir lindos presentes de chocolate, incluindo: barra e pirulito de coelho confeitado; ovo crocante com coco queimado; ovo de biscoito com creme de avelã; ovo de colher com recheio de creme aos 4 leites; e uma delicada caixinha em formato de coelho com moedas de chocolate decoradas. Tudo isso com muitas dicas para você começar a lucrar muito! Aproveite!
Sobre o Especialista
Nenhuma avaliação encontrada
Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?
Complete 80% do curso para ganhar seu certificado.
de 0 aula concluídaGanhe um certificado ao completar 80% do curso.
Completar o curso
Ganhar um certificado