Beabá da Páscoa: organização da produção e vendas

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A Páscoa é a época mais lucrativa para a confeitaria, pois oferece a oportunidade de criar presentes criativos e diferenciados, capazes de impulsionar suas vendas e movimentar seu negócio! Para te ensinar a organizar um negócio lucrativo, a chef Silvana Oliveira vai apresentar as especificidades das embalagens e mostrar como calcular custos de produção e venda, controlar pedidos e gerir a produção. Vem aprender com a gente!


Sobre o Especialista

Silvana Oliveira

Especialista Gastronomia

Especialista

Graduada em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pós-graduada em Tecnologia de Alimentos, Silvana Oliveira atua na área da confeitaria há 19 anos. É docente em pâtisserie e chocolaterie e apaixonada pela arte de trabalhar com chocolate. Na França, aprimorou seu conhecimento e suas técnicas nas escolas L'École Du Grand Chocolat Valrhona e Ecole Bellouet Conseil. Em São Paulo, passou pela renomada Le Vin Pâtisserie e foi sócia da primeira loja especializada em beijinhos gourmet, a Ana Cravo Doçaria.

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1h e 1minNível Iniciante

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