Vale a pena ver de novo: Sacolé alcoólico faça e venda

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Carnaval também pode ser uma ótima oportunidade para fazer e vender! Por isso, a especialista Taty Barbosa vai fazer três deliciosos sabores de sacolés e muito vendáveis: caipirinha cremosa, mojito e piña colada. Além disso, você vai aprender muitas dicas para comercializar e lucrar!


Sobre o Especialista

Coka Samia

Especialista Gastronomia

Especialista

Coka Samia trabalha no meio da moda há 34 anos. Aprendeu costurae modelagem com sua mãe. Começou no arremate, depois foi pra embalagem, em seguida trabalhou como estoquista, depois na pronta entrega, e por fim, como encarregada de expedicão, todos na marca Tráfico. Depois trabalhou como gerente de produção na MN Modas Company. Já trabalhou também na produção de bijoux na marca Marcus e Rudi. Faz crochê, ponto cruz, vagonite e tricô. Cria e cofecciona figurinos de dança do ventre para a escola de dança Sete Véus. Já costurou para Reinaldo Lourenço, Aramis, A Mulher do Padre, Forum, MCD, Gasnús, Dress&co, Nem, entre outras.

Ver mais cursos do especialista

Taty Barbosa

Especialista Gastronomia

Especialista

A confeitaria está presente na vida de Taty Barbosa desde muito jovem! A partir de 2009 virou forma de empreendedorismo, com cupcakes, doces em geral e bolos de pasta americana. Alguns anos depois iniciou com aulas particulares e em projetos sociais. Em 2016 veio o grande sucesso com o sacolé gourmet, trazendo a bagagem dos doces para criar as receitas dos gourmets e alcoólicos, sua grande paixão é criar e ensinar.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

25minNível Iniciante

Coka Samia

Especialista Gastronomia

Taty Barbosa

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso