Finger Food – Comidinhas de Boteco

Materiais Complementares


Certificado do Curso

Descrição do Curso

Prepare-se para surpreender nos eventos esportivos que o Brasil irá sediar. Prático, charmoso, moderno, os finger foods são comidinhas, petiscos e canapés, servidos de maneira individual, que se come com as mãos. Nesse curso iremos reunir a sofisticação e a praticidade do finger food com as deliciosas comidas de boteco, uma especialidade brasileira que tem tudo a ver com os grandes eventos esportivos que iremos sediar. Roberto Kisz agrupa toda a informalidade dos botecos e promove esses "pequenos pratos", com o melhor do sabor nacional e regional, além de receitas, conhecimentos e dicas sobre o mercado, impulsionando à possibilidade para novos negócios.

Sobre o Especialista

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Especialista

Roberto Kisz é apaixonado por gastronomia e trabalha há mais de 20 anos na área. Além de chefe conceituado, o autor tem vivência no planejamento e elaboração de eventos, foi responsável pelo Gastromarketing e pela coordenação de equipe técnica de uma conceituada empresa alimentícia e adora multiplicar o seu conhecimento dando cursos por todo o Brasil. Hoje, proprietário da "Ro Ro Delícias", aceita encomendas de massas e salgados congelados, além de produtos saudáveis.

Ver mais cursos do especialista
certificado indisponível

Nenhuma avaliação encontrada

Este curso ainda não possui avaliação. Que tal ser o primeiro a avaliar?

5h e 31minNível Iniciante

Roberto Kisz

Especialista Gastronomia

Materiais Complementares


Certificado do Curso